Украниское пиво "Magnat" стали разливать в банки - BeerNews.ru

Украниское пиво “Magnat” стали разливать в банки

Magnat

В алюминиевые банки 

MagnatСо второй половины сентября элитный хмельной напиток появится на полках украинских магазинов в алюминиевой банке.
По словам Елены Гарбарчук, директора по продажам и маркетингу АО «Оболонь», «MAGNAT» производится с 2001 года, но в большей степени был ориентирован на экспорт.

Проведя детальный анализ потребительских предпочтений, мы решили вывести это пиво на новый уровень и предложить украинским потребителям премиальный стандарт качества».

Для совершенной защиты вкуса пива «MAGNAT» компания «Оболонь» с 17 сентября начала выпуск этого сорта в алюминиевой банке. Этот герметичный вид упаковки не пропускает солнечные лучи, а также имеет внутри специальное защитное покрытие, которое позволяет дольше сохранить премиальный вкус.

Кроме того, выпуск «MAGNAT» в банке соответствует тенденциям ринка, поскольку популярность алюминиевой тары с каждым годом растет. В частности, в 2007 году баночный сегмент показал динамику более 40 %.  

Каждая банка «MAGNAT» проходит экспортный контроль качества, о чем свидетельствует специальный знак на упаковке. Тщательное соблюдение международных стандартов производства гарантирует наивысшее качество элитного пива. Оригинальный дизайн и изысканное золотисто-черное оформление банки подчеркивает особенный статус «MAGNAT» – первого украинского пива в премиум-сегмент.
 
Отныне поклонники ТМ «MAGNAT» могут наслаждаться совершенным вкусом пива в бутылке и в алюминиевой банке 0,5 л. Содержание алкоголя и плотность пива «MAGNAT» одинакова для обоих видов тары – 5,3% и 12% соответственно. Средняя розничная цена напитка в банке составит 5,40 грн.

ЗАТ “Оболонь”

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.