Константин Цзю и пиво

Константин Цзю и пиво

Торт из пива

Константин Цзю и пиво В минувшую пятницу, в районе Страстного бульвара, в ресторане «Шоколад», свой 39-й день рождения отметил бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе, чемпион Мира и Европы среди любителей – Константин Цзю. Представители австрийского бренда Kaiser в России презентовали имениннику подарок, который приятно удивил легенду мирового бокса.

На празднование своего дня рождения великий боксер пригласил только близких друзей и товарищей. Среди которых были замечены: Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Александр Фетисов, певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, Александр Лебзяк, Анастасия Мыскина, а так же многие участники проекта «Ледниковый период», ради которого  Костя и прилетел на съемки в Москву из Австралии.

Как и полагается, виновнику торжества  презентовали огромное количество разнообразных подарков.  Однако один из самых неожиданных сюрпризов в этот вечер, ожидал Костю в самый разгар празднования. Зная о том, что Константин является поклонником древнейшего напитка, и даже сам варит его в Австралии по собственному рецепту,  австрийский бренд Kaiser подарили легенде бокса импровизированный торт из пива.

«Костя, для многих поклонников спорта вы являетесь истинным королем ринга. Наша компания дарит Вам торт из королевского пива Kaiser» – сказала директор по маркетингу Анна Краснопольская, поздравляя именинника.

По достоинству вкус светлого «королевского» пива оценили и многочисленные гости ресторана «Шоколад».                                                                                                  
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.