“Стаканчик пива в день”

Стаканчик пива в день

Новая книга от CAMRA 

Стаканчик пива в деньCAMRA выпускает новую книгу: одно пиво в день Книга под названием “Стаканчик пива в день” была представлена на пивном фестивале в Великобритании, в ходе которого автор, Джефф Эванс, провел эксклюзивную дегустацию.Основной идеей книги является стимулирование более широкой дистрибуции высококачественных сортов пива.

Кампания – за настоящий эль (Campaign for Real Ale (CAMRA)) предлагает, чтобы любители пива попытались употреблять один «стаканчик пива» в день – и с этой целью опубликовала новую книгу, чтобы рассказать, каким образом.
Он сказал: «Это просто потрясающе, каким образом пивоваренная индустрия сохраняет традиции и обычаи и надлежащим образом отмечает труд знаменитых и не столь знаменитых людей, которые достигли многого». «Можно сказать, что почти у каждого сорта есть своя история, и для каждой истории – свое пиво, нужно уметь заглянуть за этикетку – что скрывается под ней? – и тогда можно лучше насладиться уже известными, прекрасными сортами пива». «Можно сказать, что почти у каждого сорта есть своя история, и для каждой истории – свое пиво»
Автор, Джефф Эванс Представители CAMRA утверждают, что в книге представлен «информативный, доступный подход, при котором упоминаются разнообразные и, иногда, необычные события в жизни всего мира».
Книга «Стаканчик пива в день» оформлена в виде календаря, причем значительные события перечислены для каждого дня, вместе с соответствующим сортом пива. Большинство сортов пива, представленных в этой книге, продаются напрямую, в розлив, в избранных пабах, по всей Великобритании, так же, как и в бутылках. Сорта, которые не так легко найти, отражают тему книги, которая, по мнению CAMRA, предлагает стимулирование более широкой дистрибуции высококачественных сортов пива. Несомненно, что с этим событием необходимо ознакомить пивную общественность в России. Хотя бы как образец просветительской деятельности в среде потребителей. Да и тема повышения культура потребления пива актуально для нашей страны.

Владимир Драсков

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.