Фестиваль пива в Израиле

Пиво Goldstar

Пройдёт в Хайфе с 20 по 21 августа

Пиво Goldstar 20 — 21 августа на пляже «Хоф ха-студентим» состоится фестиваль «Goldstar ир ха-бира», который организует компания «Темпо» при поддержке муниципалитета Хайфы. Этот праздник пива становится доброй традицией — он уже в третий раз будет проводиться в северной столице Израиля и подарит радость всем, кто умеет наслаждаться вкусом жизни — и вкусом настоящего пива.

Вход для публики, как и прежде, бесплатный. В программе — концерты самых любимых израильских исполнителей и коллективов, среди которых Иври Лидер, группы «Ха-Жирафот», «Даг нахаш» и «Бэйт ха-бубот».

Гай Цукерман, директор производственного отдела концерна «Темпо»: «Наш фестиваль ежегодно бьет рекорды популярности, привлекая на побережье Хайфы десятки тысяч почитателей пива. Все они получат возможность вдоволь насладиться разнообразием вкусов различных марок израильского и импортного пива, а также побывать на праздничных выступлениях известных эстрадных исполнителей. Мы рады, что продолжаем эту чудесную традицию, проводя фестиваль в третий раз, совместно с хайфским муниципалитом».

Компания «Темпо» всячески стремится популяризировать культуру правильного» потребления пива, поэтому изюминкой фестиваля наверняка станет «мясной бульвар» с изобилием вкусных мясных блюд.

«Темпо», крупнейший производитель пива в Израиле, представит на фестивале все свои марки, включая Heineken, Maccabi, Paulaner, Murphy и, разумеется, любимое израильское пиво Goldstar. Как известно, эта марка пользуется в нашей стране большой популярностью: 30% израильтян, предпочитают её любым другим.  

Портал ISRAland

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.