Появился «Белый Медведь живой»

Белый медведь живой

Новое нефильтрованное пиво 

Белый медведь живой Бренд «Белый Медведь» представил новый продукт – пиво «Белый Медведь Живой». Это светлое нефильтрованное пиво в ПЭТ-упаковке, которое отличается выраженным насыщенным вкусом и ароматом. Расширение продуктовой линейки позволит «Белому Медведю» привлечь дополнительное внимание целевой аудитории и удовлетворить вкусы самых взыскательных знатоков пива.

Сегодня интерес российского потребителя к новым необычным сортам пива усиливается. Особенно впечатляющие темпы роста демонстрирует категория так называемого «живого пива», под которой понимается широкий спектр различных видов пенного напитка (помимо традиционных лагеров), среди которых есть нефильтрованные, с пониженной пастеризацией, а также непастеризованные сорта. По данным исследований рынка в первом полугодии 2008 года этот сегмент увеличился более чем в 20 раз по сравнению с аналогичным периодом 2007 года.

Ценители и знатоки особо выделяют нефильтрованное пиво, отмечая выдающийся, выразительный и насыщенный вкус. Нефильтрованное пиво «Белый Медведь Живой» после дображивания не проходит процесс фильтрации, поэтому частицы дрожжевой культуры и хмеля остаются в напитке. В результате этого пиво выглядит слегка замутненным и приобретает характерный богатый вкус.

Пиво «Белый Медведь Живой» варится из качественного ячменного солода без использования консервантов. Напиток подается на линию розлива нефильтрованным. Специальные технологии бутилирования и качественная ПЭТ-тара позволяют пиву оставаться свежим и сохраняют его вкусовые качества на протяжении всего срока годности.

Новое, нефильтрованное пиво «Белый Медведь Живой» продается в ПЭТ-упаковке объемом 1,5 л. Дизайн упаковки нового продукта выполнен в узнаваемой стилистике бренда. Содержание алкоголя в пиве «Белый Медведь Живой» – не менее 4,5%.

efesrussia.ru

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.