Компания «Очаково» приняла участие в Международной конференции Kaltenberg

Kaltenberg

На родине пива Kaltenberg

Kaltenberg Делегация компании «Очаково» приняла участие в Международной конференции Kaltenberg, прошедшей в замке Кальтенберг недалеко от Мюнхена. Конференция была организована компанией «Кёниг Людвиг Интернациональ ГмбХ&Ко. КГ» для международных партнеров и проходила уже третий год подряд.

Компания «Очаково» приняла участие в конференции впервые. Напомним, что 12 декабря 2007 года на Московском пиво-безалкогольном комбинате «Очаково» состоялось подписание соглашения о розливе лицензионного пива «Kaltenberg» между компанией «Очаково» и фирмой «Кёниг Людвиг Интернациональ ГмбХ&Ко. КГ» – передача ноу-хау и права на использование товарного знака. В мае 2008 года компания «Очаково» приступила к производству пива «Kaltenberg Hell» и «Kaltenberg Pils».
На конференции с докладом выступил директор по маркетингу компании «Очаково» Алексей Фролов. Он рассказал о системе продвижения и выводе лицензионной марки пива «Кальтенберг» на российский рынок.
Также в рамках мероприятия обсуждались вопросы по оптимизации затрат на продвижение и рекламу, проблемы роста мировых цен на сырье и другие наиболее важные вопросы.
Участники конференции также посетили рыцарский турнир в замке Кальтенберг – это уникальный маркетинговый проект по продвижению пивных марок, выпускаемых компанией «Кёниг Людвиг Интернациональ ГмбХ&Ко. КГ».
Рыцарский турнир в замке Кальтенберг проходит ежегодно начиная с 1976 года, когда Принц Люитпольд фон Байерн возглавил пивоварню. В настоящее время спектакли в замке Кальтенберг являются самым большим в мире средневековым состязанием, привлекая ежегодно 1 200 участников и более 100 000 зрителей, которые наслаждаются рыцарскими турнирами и королевским пивом.
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.