"Балтика" на Московском пивном фестивале - BeerNews.ru

«Балтика» на Московском пивном фестивале

Балтика

Итоги

Балтика В минувшие выходные в Москве завершился юбилейный фестиваль пива. Гостям праздника он запомнится яркими развлекательными площадками, отличным пивом, которое оценивали как профессиональные дегустаторы, так и любители, а также отрядами «Пивного дозора», организованными компанией «Балтика».

В течение 9 дней около 200 000 гостей фестиваля пива в Лужниках наслаждались большой музыкально-развлекательной программой и дегустировали хорошее пиво. Более 32 тыс. литров пива компании «Балтика» было выпито на фестивале. И именно «Балтика» стала рекордсменом по количеству наград, полученных на X Большом Московском Фестивале пива в Лужниках по результатам профессионального конкурса «Осирис» и народной дегустации.

Гости праздника голосовали за понравившееся пиво, отправляя SMS или заполняя купоны. По итогам народной дегустации сорт «Балтика №7 Экспортное» был признан «Лучшим светлым». В номинации «Лучшее безалкогольное» уверенно победил сорт «Балтика №0 Безалкогольное». Изысканное французское пиво Kronenbourg 1664 было отмечено наградой «Лучшее лицензионное», а «Самым народным» пивом юбилейного московского пивного фестиваля, по признанию большинства посетителей, стал сорт «Балтика №3 Классическое». 

Если обладателей наград «Народной дегустации» определяли посетители праздника, то основанием для получения престижного «Осириса» стало исследование качества пива членами дегустационной комиссии и наблюдательного совета фестиваля. В результате, «Золотыми Осирисами» фестиваля были отмечены: 

  • сорт «Балтика №3 Классическое» в номинации «Лучшее светлое пиво крепостью от 11% до 14 %»;
  • сорт «Балтика №8 Пшеничное» в номинации «Лучшее пшеничное пиво»; 
  • сорт «Балтика №9 крепкое» в номинации «Лучшее крепкое пиво». 

В номинации «Лучшее безалкогольное» высшей профессиональной оценки и «Платинового Осириса» удостоился бренд «Балтика №0 Безалкогольное».

Компания «Балтика» сделала все возможное, чтобы каждый фестивальный день удивлял и был интересен по-своему. Конкурсы с ценными призами, танцевальное шоу, выступление именитых ди-джеев столицы и звезд российской эстрады – это лишь немногое, чем «Балтика» порадовала гостей праздника на своей площадке. Посетители фестиваля оценили старания «балтийцев» и проголосовали за присвоение компании награды в номинации «Лучшая музыкальная программа». 

Запомнятся гостям фестиваля и рейды «Пивного дозора», организованного компанией «Балтика» на своей фестивальной площадке. Отряды добровольцев из представителей СМИ, молодежных общественных организаций, любителей пива и сотрудников компании следили за исполнением запрета на продажу пива несовершеннолетним, раздавали памятки продавцам и пропагандировали умеренное потребление пива. Участие в рейде «Пивного дозора» приняла и известная радиоведущая и писательница Катя Гордон, которая призвала всех посетителей фестиваля не оставаться равнодушными и следить за тем, чтобы пиво пили только взрослые.
Если в первый фестивальный день «Пивному дозору» удалось пресечь 7 попыток продажи пива подросткам, то в остальные фестивальные дни нарушений выявлено не было.
 

ПК «Балтика»

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.