«Ярпиво Янтарное» получает награду

Monde Selection-2008

За высокое качество

Monde Selection-2008Пиво «Ярпиво Янтарное», завоевало почётную награду на международном конкурсе Monde Selection-2008. В категории «Пиво низового брожения» оно получило Grand Gold. Monde Selection – конкурс на котором выбираются лучшие образцы пищевой, табачной и алкогольной продукции. Проводится конкурс с 1961 года и считается одним из самых авторитетных в области качества.  

Награда Grand Gold является высшей наградой конкурса и присуждается продукту, который смог набрать более 90% баллов. Просто Gold награждаются набравшие не менее 80% , Silver получившие не менее 70% и получившие 60% награждаются Bronze.

Monde Selection не единственная награда «Ярпива». Пиво этой марки имеет более 15 наград.

Марчо Куюмджиев, вице-президент по маркетингу ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Мы принимаем участие во всех крупных международных конкурсах. Каждая победа – это еще одно признание высокого профессионализма наших пивоваров и усилий всей команды «Балтики». Для марки «Ярпиво» это первый опыт участия в конкурсе такого уровня, и тем дороже для нас эта победа. Приятно, что эксперты разделяют мнение российских любителей пива».

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.