Molson Coors надеется на слияние - BeerNews.ru

Molson Coors надеется на слияние

Molson Coors

С американским SabMiller  

Molson Coors Одна из крупнейших в мире канадская Molson Coors продолжает надеяться согласовать детали сотрудничества с ведущим производителем пива британской SabMiller к середине года. «В планы компаний входит объединение североамериканских операций, что обеспечит создание более конкурентной бизнес-единицы», — сообщил президент и главный исполнительный директор канадцев Лео Кили (Leo Kiely) на ежегодном собрании акционеров. Если предприятие все же появится, в его задачу войдет продвижения на рынках США и Канады популярных марок Coors Light, Blue Moon и Miller Lite.

Согласно комментариям американской прессы, вероятность заключения сделки достаточно велика, о чем свидетельствует уже начавшееся формирование совета директоров будущего партнерства.

Напомним, что канадская Molson Coors Brewing Company – пятый пивоваренный бренд в мире со средними ежегодными мощностями около 50млн. гектолитров, штаб-квартира в Монреале

Британская SABMiller (South African — Bavaria — Miller) — третья по величине пивоваренная компания, уступая лишь InBev и Anheuser-Busch. Штаб-квартира — в Лондоне.

foodnewstime.ru 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.