Пивной шоколад для экспертов

Пивной шоколад

Создан в Новой Зеландии

Пивной шоколад  Два популярных вкуса пива и шоколада объединены в один. Конфеты с пивным ароматом представлены на съезде «Института пивоварения и дистилляции Азиатско-тихоокеанского региона».

 

Организаторы конференции в Окленде, которая объединяет 400 профессионалов в области пивоварения из 24 стран, решили, что «пивные конфеты» будут идеальным десертом для участников. Задача объединить, казалось бы разные вкусы была поставлена местным кондитерам.

Ханна Фредерик (Hanna Frederick) говорит, что сделать конфеты не просто содержащие пиво, но и  сохранившие аромат, тем более для экспертов в области пива было очень интересно. Для производства конфет, технологи отобрали несколько сортов пива – Monteith’s Black and Speight’s Old Dark. Эти сорта могли дать наиболее нужный солодовый аромат. Как говорит Ханна: «Было трудно сохранить вкус пива, но в конце концов нам это удалось. И конфеты по прежнему имеют прекрасный вкус шоколада и очень красивый, полный вкус пива» 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.