Mac’s побеждает в Мельбурне

Mac`s beer

На Международном конкурсе пива 

Mac`s beer  Пивоваренный завод выиграл две медали на Международном конкурсе пива 2008 в Австралии. получил серебряную и золотую медали победив в конкурсе, в котором участвовали 217 пивоваренных заводов из 42 стран, представивших 1084 бренда.

Медали получили марки Hop Rocker и Sassy Red, которые поделили награды за светлое пиво. Эти медали дополнили впечатляющий список уже существующих наград. Среди других победителей была марка Great White той же пивоварни. Great White получила золотую медаль за пиво в бельгийском стиле и за отличную технику производства. Но и этим не ограничились победы Mac`s. Бренды Mac’s Gold, Mac’s Spring Tide, Mac’s Sun Dance и Mac’s Black Mac были награждены серебряными медалями в других категориях.

«Победить и быть признанным на конкурсе AIBA – это настоящая награда за усердную работу и инновации, привнесенные командой пивоварни Мас, которая действительно сделала все, что могла, чтобы сделать каждый наш бренд особым», сообщает менеджер по маркетингу компании Мас, Керри Уилер.

«Конкурсы AIBA всегда пользуются большим успехом для линии продуктов пивоварни Mac, в прошлом году огромным достижением было получение награды компанией Mac за количество представленных брендов, в этом году мы выступили даже лучше, мы чрезвычайно довольны результатами».

Международный конкурс пива в Австралии – это выдающаяся выставка премиального пива и превосходного пивоварения  в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Конкурс AIBA считается вторым по величине в мире конкурсом пива, основанным на количестве представленных брендов.

В состав жюри по присуждению наград входило более 30 судей, как местных, так и международных, а также трое гостей – международные судьи из Румынии, Ирландии и Нидерландов. 

Союз российских пивоваров 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.