"Очаково" выпустила пиво в новой упаковке - BeerNews.ru

«Очаково» выпустила пиво в новой упаковке

Очаково

«Очаково Крепкое» и «Очаково Оригинальное» 1,0 литр.

Очаково Пиво разливается в ПЭТФ-бутылку в форме бочонка коричневого цвета с пластиковой этикеткой. Содержание алкоголя в «Очаково Оригинальное» — 5,0%, в «Очаково Крепкое» — 6,5%.

 

Содержание  алкоголя  в  «Очаково  Оригинальное»  —  5,0%,  в «Очаково Крепкое» — 6,5%.Рекомендуемая розничная цена — 35-38 руб

Справка о продукте

Пиво «Очаково» — главная марка компании — существует уже более 10 лет. На  счету пива «Очаково» множество достижений. Именно это пиво впервые в России было разлито в удобную пластиковую упаковку, столь популярную сейчас  в  нашей  стране. Это произошло в 1994 году, а год спустя пиво «Очаково»  начало  выпускаться  и в алюминиевых банках, тоже впервые в России.  В  2005  году  эта  марка  предстала  перед  потребителями  в обновленном и улучшенном виде.

При  изготовлении  пива  «Очаково»  используется  технология «холодной фильтрации». В процессе приготовления пиво проходит сначала через слой природного фильтра, а затем подвергается холодной фильтрации. Холодная фильтрация   предполагает   использование   мелкоячеистых   полимерных мембран,  которые  настолько  эффективно  фильтруют  напиток,  что  не требуется его дальнейшая пастеризация.

Пиво   «Очаково»   является   100%   натуральным  продуктом,  так  как изготовлено  полностью  из натуральных ингредиентов, без использования консервантов и химических добавок.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.