Итоги года “Очаково” в Тюмене

Очаково

Продажи растут 

Очаково  Компания “Очаково” провела отчетную конференцию по итогам работы тюменского завода в 2007 году. В 2007 году на “подведомственной” тюменскому “Очаково” территории было реализовано продукции в 1,5 раза больше, чем в предыдущем сезоне. Очаковские напитки поставлялись в Тюмень, Тобольск, Ишим, Ялуторовск, Заводоуковск, Нягань, Лабытнанги, Югорск, Сургут, Курган, Шадринск, Нижневартовск, Нефтеюганск.

Отмечена положительная динамика роста продаж основных брендов пива “Очаково Премиум” – 67,3% и кваса “Очаковский” – 57,3%. Необходимо отметить, что квас стал востребованным у покупателей не только летом, но и стал внесезонным напитком. Так, уже в январе 2007 года объем реализованного кваса достиг объема продаж напитка в августе 2006 года. Активные продажи демонстрирует пиво “Ячменный колос”. На территории Курганской области “Ячменный колос” был лидером продаж в течение всего года. А на территории юга Тюменской области – всю вторую половину 2007 года.

“Положительная динамика продаж, несомненно, обусловлена открытием в Тюмени завода по производству пива и кваса, которое состоялось в мае 2007 года, – сообщил директор по маркетингу компании “Очаково” Алексей Фролов. – Кроме того, на увеличение объемов продаж сказалась принятая весной прошлого года маркетинговая стратегия компании. В течение года была усилена рекламная активность средствами наружной и телевизионной рекламы”.

Пресс-служба ЗАО МПБК “Очаково”

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.