Пиво в мексиканском раю - Страница 5 из 6 - BeerNews.ru

Пиво в мексиканском раю

Sol beer

 

Становясь Конквистадором де Сервеза (Покорителем мексиканского пива) 

Noche BuenaГоворя о светло-желтом пиве из Мексики, всегда представляется мирное солнце и преданность традиции. Это правда и для «Corona», «Sol», и для «Pacífico», «Simpático» и «Brisa»( «Бриз»). Чаще всего, эти сорта пива напоминают нам об «отпуске в бутылке». Как только найдете пиво, вы точно знаете, что вас ждет внутри.

В Мексике большинство сортов пива варится на основе традиций и качества, так же, как «Superior», «Bohemia», «Dos Equis» («XX»), and «Liston Azul» («Голубая Лента»). Возможно, вас удивит, что многие из самых популярных сегодня сортов пива варятся по старинным традиционным рецептам. Мексиканское пиво, тщательно сваренное на современных пивоваренных заводах, славится надежностью.

Лучшие сорта мексиканского пива не найти в США. Местные сорта, такие как «Victoria», «Superior» и «Indio» не экспортируются. Понятно, что пиво свежее там, где оно было сварено. И лучше в бутылках, чем в банках.

Мексика производит один известный сорт темного пива, который редко можно встретить на севере. Оно называется «Noche Buena»( «Спокойной ночи»). Напоминает на вкус немецкий бакбир. Его можно купить только с сентября по декабрь, «Noche Buena» — самый главный повод посетить Мексику во время пивного фестиваля.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.