«Уральский Мастер» получил награды

Уральский мастер

Золотую и серебряную медаль

Уральский мастер

Два сорта пива «Уральский Мастер» – ведущего бренда компании «Балтика» на Урале, были удостоены наград на XI Международном профессиональном конкурсе “Лучшее пиво, безалкогольный напиток и минеральная вода года”, проводившегося в Москве на прошлой неделе. По оценкам экспертного жюри, сорт «Уральский Мастер» Классическое был награжден золотой медалью, сорт «Уральский Мастер» Крепкое – серебряной.

С 26 по 30 ноября 2007 года при поддержке Всероссийского НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности состоялся Международный симпозиум “Пиво, безалкогольные напитки и минеральные воды – к новым горизонтам” с участием руководителей и специалистов фирм из Финляндии, Дании, Великобритании, Германии, Швеции и России. В рамках симпозиума состоялся XI Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных напитков и минеральных вод.

В конкурсе приняли участие 39 образцов пива предприятий-производителей из России, Беларуси, Грузии, Украины, Казахстана. Оценка образцов продукции осуществлялась профессиональным жюри, в состав которого вошли высококвалифицированные специалисты России и других стран. Дегустация конкурсных образцов проводилась закрытым способом с соблюдением основных правил международных конкурсов и рекомендаций Европейской Пивоваренной Конвенции.

На конкурсе третий год подряд были успешно представлены сорта ведущего пивного бренда Уральского региона – «Уральский Мастер». Жюри присудило сорту «Уральский Мастер» Классическое золотую медаль и сорту «Уральский Мастер» Крепкое – серебряную медаль.

Пиво «Уральский Мастер» варится на заводе в Челябинске и продается по всему Уральскому региону и республике Башкортостан. Это один из крупнейших брендов Урала с объемной долей 8,43% («Бизнес Аналитика», сентябрь 2007). «Уральский Мастер» является безусловным лидером нижнего ценового сегмента в Уральском регионе. Все, кто ценит настоящее мастерство и профессионализм, выбирают пиво «Уральский Мастер», потому что оно сварено мастерами своего дела, что гарантирует стабильное качество и неизменный знакомый вкус.

ПК “Балтика”

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.