Компании «Арктика» проводит модернизацию

КПК "Арктика"

Совместно с «HB-NARS»

КПК "Арктика" Одна из самых северных пивоварен в России КПК “Арктика” начала модернизацию производства. Директор чешской компании «HB-NARS» Милослав Генды подписал договор с директором Кольской пивоваренной компании «Арктика» Хрыкиным Александром на модернизацию завода.

 

Компания «HB-NARS» занимается поставкой оборудования для пивоварен. Милослав Генды пояснил: «Договор, подписанный сегодня, подразумевает поэтапную его реализацию. Первый этап − это поставка оборудования для разлива пива, второй − поставка новой бутыломоечной машины».

«Любое производство должно развиваться и усовершенствоваться. Мы намереваемся модернизировать оборудование для розлива нашего производства. Это поможет нам повысить качество и увеличить количество продукции», – сказал Александр Хрыкин.
Участники подписания договора пообещали, что в ближайшее будущее Кольское живое пиво останется народной маркой и приобретет еще более яркий и насыщенный вкус.

Гость из Чехии в Мурманске впервые, однако в России работает уже более 15 лет. «Ваше пиво хорошее, но ему не хватает вкуса. Как раз это мы и исправим с помощью нашего сотрудничества», – заметил гость из страны − мирового лидера пива. Контракт предусматривает проведение модернизации оборудования на ООО «КПК «Арктика» в течении двух лет.
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.