“Балтика” не хочет в Белоруссию

Балтика

Сколько бы условий не выдвигали

БалтикаПивоваренная компания “Балтика” не планирует в ближайшее время инвестировать средства в покупку мощностей в Беларусии. Об этом заявил заместитель директора по корпоративным связям и информации, начальник отдела по связям с общественностью ОАО “Пивоваренная компания “Балтика” Алексей Кедрин.

«Появятся ли такие планы в дальнейшем, будет видно», — отметил специалист, сообщает БелаПАН. Таким образом, А.Кедрин опровергает сообщение информационного агентства Интерфакс-Запад, которое 30 ноября сообщало, что Александр Лукашенко на семинаре руководящих работников республиканских и местных госорганов в Минске заявил о желании российской пивоваренной компании вернуться на белорусский рынок.

«”Балтика” уже делала попытку зайти на белорусский рынок окольными путями, не выполнив условий инвестирования. А сегодня “Балтика” готова выполнять уже не 30, как тогда, а 37 условий, если им разрешат работать на нашем рынке», — цитирует Лукашенко Интерфакс-Запад.

Как ранее сообщал БелаПАН, 26 ноября на встрече с журналистами в Минске директор по экспорту компании “Балтика” Дмитрий Кистев также заявил, что в «Беларусии пока не планируется инвестировать средства в лицензионный выпуск пива, который сейчас осуществляется на Украине и в Великобритании».

http://www.charter97.org

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.