“Толстяк” добрался до Ангарска

SUN Interbrew

Первая варка состоялась

SUN InterbrewКомпания «САН ИнБев» сообщает о проведении первой варки пива на Ангарском филиале компании. Вчера на строящемся заводе в Ангарске была успешно завершена первая варка пива «Толстяк». Строительство пивоваренного завода в городе Ангарске было начато компанией «САН ИнБев» в сентябре 2006 года с целью обеспечить растущий спрос на продукцию компании в Восточной части России, главным образом – в регионах Центральной и Восточной Сибири, а также Дальнего Востока. Строительство планируется завершить до конца 2007 года. Успешно проведенная первая варка дает уверенность в том, что промышленное производство будет начато в намеченные сроки.

Первая варка в Ангарском филиале ОАО «САН ИнБев» состоялась в соответствии с графиком проекта. Начавшись 29 октября в 18.45 местного времени, до 6.45 утра 30 октября было сварено 805 гектолитров пива.

Объявляя об успешном завершении первой варки, Региональный директор «САН ИнБев» по производству Александр Телюк отметил: «Варка первого «ангарского» «Толстяка» была произведена в соответствии с полным технологическим циклом и в запланированные сроки, что стало результатом сплоченной работы команды филиала, специалистов Зональной Технической Поддержки компании «ИнБев» и наших подрядчиков».

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.