Принц Уэльский посетил пивоварню

Принц Чарльз

И поучаствовал в пивоварении

Принц ЧарльзВ прошлую пятницу 26 октября Его Королевское Величество Принц Уэльский посетил английскую пивоварню ВИЧВУД, находящуюся в самом сердце графства Оксфордшир, чтобы познакомиться с людьми, который варят настоящий английский эль. «Мы все безумно счастливы и очень гордимся тем, что сам принц Уэльский почтил нас своим вниманием, уделил так много времени из его плотного делового графика для визита на пивоварню ВИЧВУД. Это большая честь для каждого кто работает на пивоварне. Принц пришел в восторг от процесса пивоварения, узнал, насколько сложна работа пивоваров, и оценил усилия, которые мы вкладываем для создания нашего пива».

Руперт Томсон

Генеральный директор пивоварни Руперт Томсон, представил принцу главного пивовара Джереми Мосса и всю команду ВИЧВУД. А также познакомили Его Величество с хмелеводами и солодовниками, которые снабжают ВИЧВУД сырьем для производства всего широкого ассортимента пива настоящих английских элей и стаутов.

Чарльзу показали все этапы пивоварения, рассказали легенду эля ХОБГОБЛИН. В 1988 году пивоварне заказали сварить пиво для празднования свадьбы дочери одного лорда. Крис Мосс создал эль всей своей жизни. Темный, насыщенный вкус эля был настолько необыкновенен и мистичен, что в один момент на пивной бутылке ему привиделся гоблин. В честь чего в последствии и было названо это пиво. После принца пригласили отведать пинту этого чудесного напитка в пивной погребок, который был украшен тыквами, приготовленными к празднику всех святых Хэллоуину.

Принц не только смог увидеть все этапы процесса пивоварения, но и лично поучаствовал в создании настоящего эля, собственноручно добавил солод в котел.

Материал предоставлен компанией "Байрос"

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.