Пиво “Новоросс” лучшее

Новоросс

Из “100 лучших товаров России”

Новоросс Пиво «НОВОРОСС-11», производства ЗАО «ПИНО» – стало победителем в номинации «Продовольственные товары» и завоевало наивысшие награды – звание Лауреата конкурса и почетного золотого знака «100 лучших товаров России».

8 ноября в г. Краснодаре состоялась церемония награждения победителей участников 10-го Юбилейного Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». Пиво «НОВОРОСС-11», производства ЗАО «ПИНО» – стало победителем в номинации «Продовольственные товары» и завоевало наивысшие награды – звание Лауреата конкурса и почетного золотого знака «100 лучших товаров России». К сожалению не сообщается, какие ещё марки пива были представлены на конкурсе.  Судя по списку продуктов питания, представленных на на сайте www.100best.ru – пиво представлено очень слабо. В основном местных, региональных пивзаводов. Наверное пивовары не считают данный конкурс престижным. И крупные заводы не удоставивают его вниманием. Этот вывод можно сделать просмотрев победителей за прошлые года:

“Большое светлое пиво” (ОАО “Дэка”) – 2006г.

“Большое пиво” (Томское пиво) – 2003г.

 “Александр” (Пиво-Агро, ЗАО) – 2002г.

“Русское пиво” (Рязанская пивоваренная компания) – 1999г.

И т.д.. Мы не хотим преуменьшить заслуги данных пивоварен, но возникают сильные сомнения, что подобное пиво может победить в сколь нибудь значимом пивном конкурсе, в котором представлено большее количество марок пива.

Использовались материалы сайта www.novoross-pino.ru 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.