“Балтика” добралась до Бахрейна

Балтика

Теперь продаётся и там

БалтикаБалтика активно развивает экспорт своей продукции. На её долю приходится до 70% “пивного экспорта” страны. На данный момент “Балтика” поставляется в 45 стран мира и варится по лицензии в Англии. Теперь “Балтика” добралась и до такой не пивной страны, как Бахрейн. 

Первая отгрузка трех 20-футовых морских контейнеров (54 000 литров) баночного пива «Балтика № 7» осуществлена на прошлой неделе с завода «Балтика-Санкт-Петербург». Первая партия пива прибудет в Бахрейн в порт Мина-Салман в середине декабря. Продажи будут осуществляться в крупнейших и густонаселенных городах страны, в том числе в столице Королевства – городе Манама.

Продукция будет продаваться в крупных торговых сетях, включая собственную сеть специализированных алкогольных магазинов дистрибьютора (National Hotel Services Co WLL), а также в сегменте HoReCa. Пиво “Балтика 7” будет позиционироваться в сегменте премиум. Розничная цена на пиво “Балтика” составит: 1,60 USD в сегменте Off-trade. В планах компании наладить регулярные поставки пива в эту страну.

По материалам “ПК Балтика

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.