Рекламный ролик "Славутич ICE" - BeerNews.ru

Рекламный ролик «Славутич ICE»

Охлаждайся 

Маркетинговая команда Группы предприятий Вaltic Beverages Holding в Украине и рекламное агентство «Максима Киев» разработали новую имиджевую кампанию для ледового пива «Славутич ICE». Рекламная кампания состоит из двух историй, рассказывающих о самым легком способе борьбы с летней жарой. Первая работа появилась на экранах украинского ТВ 18 августа и будет ротироваться до конца сентября. Вторая история также стартовала в сентябре этого года. В основе идеи новой серии лежит противопоставление необычного поведения парней,которые пытаются самыми разными способами спастись от невыносимой жары, а также молодых людей — АЙСеров, которым известен самый лёгкий способ охлаждения — ледовое пиво «Славутич ICE».

Для реализации задуманного на съемки роликов был приглашен талантливый и опытный режиссер из Торонто — Жан-Марк Пише, который начинал свою карьеру в качестве режиссера документальных фильмов и музыкальных клипов, а свои первые рекламные работы снял еще в начале 90-х. Короткометражка господина Пише «Combustion» («Горение») была удостоена премии на фестивале короткометражных фильмов в Бельгии, а в 1998 году Голливуд увидел его полнометражный экшен «The Minion» («Любимец», где главную роль исполнил Дольф Лундгрен).
Как и прежде, «гимном» настоящих АЙСеров, остается известный трек, написанный Дэвидом Боуи, а позже перепетый группой Vanilla Ice — «Under Pressure». На этот раз именитый немецкий диджей, продюсер и музыкант — Alex Belcher, также известный как Big Daddi, сделал авторский ремикс этой песни, заставив ее зазвучать с новой силой. В 1994 Алекс организовал музыкантов и инициировал самый большой в Германии танцевальный проект «Captain Hollywood Project».

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.