Октоберфест грядёт - BeerNews.ru

Октоберфест грядёт

Октоберфест

Октоберфест Октоберфест – самый известный пивной праздник. О нём много пишут и вы всегда можете найти массу статей об истории праздника, его традициях и т.д.. По этому повторяться не будем. Октоберфест всё больше и больше из местного баварского праздника превращается во всемирный праздник пива. Не обошло это поветрие и Москву. Всё больше московских ресторанов предлагают отметить у них Октоберфест.

Естественно в первую очередь это пивные рестораны. Наиболее известные это сети ресторанов Дурдин и Пив&Ко.

Дурдин

На всё время проведения фестиваля предлагает специальную фестивальную программу. Конкурсы, призы, бонусы для посетителей. Основным призом будет новенький квадроцикл. К открытию фестиваля будет сварено специальное «октоберфестовское» пиво, которое отличается большей плотностью и большей крепостью. Открытием первой бочки (настоящей, деревянной) праздник и начинается.  По впечатлениям прошлого года праздник в Дурдине очень душевный, весёлый и запоминающийся. Резервировать столики на праздник стоит заранее.

Пив&Ко

В этой сети пивных ресторанов предлагают 12 сортов пива и европейскую кухню. К празднику начали готовится заранее и уже с 15-го сентября предлагают «разминку» к празднику. В эти дни гостям предложат традиционную мюнхенскую закузки весом в 1кг. и кружку пива. На огромном блюде будут подавать сочные свиные ребра, пышущие жаром охотничьи колбаски и куриные крылышки с соусами. Картофель фри и традиционная тушеная капуста отлично оттенят мясные лакомства.  Всё это великолепие  до 18-ти часов будет стоить всего 400 руб., после 18-ти – 500 руб.. Естественно ежедневно будут и конкурсы с призами и весёлая музыка. Главным пивом на празднике будет немецкий «Lowenbrau Octoberfest» — пиво которое варится в Баварии специально к этому празднику.

Естественно только этими ресторанами праздник не ограничится. Мы постараемся и дальше расказывать вам, где можно провести этот весёлый праздник. 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.