«Балтика» – «Лучшее пиво года»

Балтика

Сказали в Ташкенте

БалтикаПо результатам народного голосования, прошедшего в минувшие выходные в рамках Фестиваля пива в Ташкенте, пиво «Балтика» было признано «Лучшим пивом года».
Пивоваренная компания “Балтика” стала единственным представителем России на II – м ташкентском фестивале пива, развернувшимся в столичном парке им. Бобура 8 и 9 сентября.

Пивной праздник, проходивший под девизом «Пиво без границ!», стал одним из самых ярких событий года в Узбекистане. 30 тысячам посетителей представилась возможность попробовать пиво от 10 отечественных и зарубежных заводов, увидеть выступления известных музыкальных коллективов и потанцевать под зажигательные хиты известного в республике MC.

На площадке пивоваренной компании «Балтика», отмеченной в номинации «Лучшая экспозиция», гости смогли прокатиться на большом «балтийском» колесе обозрения, поучаствовать в конкурсах и получить один из многочисленных призов. Например, сертификат на организацию вечеринки для друзей с пивом «Балтика № 7 Экспортное» или возможность увидеть Фестиваль Пива с высоты птичьего полета – из корзины «балтийского» воздушного шара.

Кульминацией праздника стало интернет-голосование любителей пива на сайте www.beer.uz, по результатам которого второй год подряд «Лучшим пивом года» было названо пиво «Балтика». Российская компания представила посетителям ярмарки всю линейку бренда «Балтика» в бутылке, а также «Арсенальное», «Невское», «Carlsberg» и разливное пиво «Балтика № 7 Экспортное» и «Carlsberg». Более 4 тыс. литров «балтийского» пива было продано за 2 фестивальных дня.

Пивоваренная компания “Балтика” поставляет свою продукцию в Узбекистан с 2001 года. Несмотря на серьезные заградительные меры по импорту пивной продукции в Узбекистан (самые высокие акцизные ставки для импортного пива среди стран СНГ), «Балтика» продолжает увеличивать объемы продаж. В 1 полугодии 2007 года поставки продукции компании в республику увеличились более чем на 60% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

ПК “Балтика” 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.