В Чехии открылся новый мини пивзавод

Чехия

В Железной Руде

Чехия В последние годы все большей популярностью пользуются небольшие пивоварни. Новый мини-пивовар в Железной Руде, едва открывшись 19 июля, уже сварил свое первое пиво. А уже в конце рабочей недели гости смогли опробовать новый напиток. В целом регионе это уже шестой мини-пивовар, и это дает повод говорить о том, что на оригинальные сорта пива существует спрос.

Разумеется, у трех видов железнорудского пива уже есть названия: 11˚ получило название «Бельведер»; 13˚ темное – «Градл», а 12˚ полутемное было названо «Белград». Два первых – названия железнорудских отелей.
Владельцы пивоварни обещают, что пиво с Шумавы будет отличаться от тех сортов, что выпускаются крупными производителями, потому что «изюминкой» железнорудского пивовара станет специализация на выдержанных сортах напитка, которые должны «отлеживаться» как минимум три недели.
Новый железнорудский пивовар продолжает давние традиции пивоварения на Шумаве. Первая пивоварня здесь была открыта в 1787 году, то есть, на 55 лет раньше, чем в Пльзени. 

http://www.ilovecz.ru 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.