Очаковскому пиву быть!

Очаково

В суде Митволя даже слушать не стали!

Очаково  Никулинский суд г.Москвы в который был подан иск Росприроднадзора о приостановлении работы пивзавода «Очаково» отклонил иск в связи с нарушениями и недостаточными доказательствами представленными истцом. Дело возвращено в Росприроднадзор для устранения нарушений.

Как сообщает Газета.ру, в беседе с её корреспондентом Олег Митволь заявил – « В суде нас даже слушать не стали». Но не смотря на отказ, борцы за экологию сдаваться не намерены и планируют подать повторный иск через неделю. Но надежды на успех у ведомства Митволя призрачные, в то время, как шансы в удовлетворении встречного иска о незаконности приостановки работы завода – как никогда высоки. Слушанье по этому делу назначено уже на 1 августа и у «Очакова» есть все шансы его выиграть. Напоминаем, что завод был остановлен на 5 суток сразу после заявления Росприроднадзора о загрязнении рек Сетунь и Неверка. Ущерб нанесённый предприятию оценивается в 120 млн. рублей.  

Но даже если  Росприроднадзор не сможет остановить работу московского завода “Очаково” у него по прежнему есть шансы нанести ущерб работе холдинга, т.к. начинаются проверки его дочерних предприятий в Краснодарском крае.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.