В Хабаровске прошёл праздник пива

Первый дальневосточный 

16 июня в Хабаровске, в рамках общероссийской программы «БАЛТИКА-РОССИИ», прошел первый дальневосточный Пивной Фестиваль.

Праздник посетили более 25 000 человек. Море конкурсов с розыгрышем призов, солнечный ведущий, выступление хабаровских коллективов «Up’rel», «Колондайк», «Стоунхедж», «Al’tera», «Балу», «Knockses», «Boloney» – все это создавало отличное настроение гостям и жителям дальневосточной столицы.

Выступление специальных гостей фестиваля – популярных исполнителей российского рока групп «БИ-2» и «Серьга» было встречено бурными овациями. Ярким зрелищем стал в завершении праздничной программы красочный фейерверк.

Пивной фестиваль в Хабаровске – одно из 20 мероприятий, которые пивоваренная компания «Балтика» проводит в рамках национальной программы «Балтика» – России!». Программа объединяет праздники и фестивали с мая по сентябрь 2007 года в 15 городах России. Планируется, что в этих мероприятиях примут участие не менее 1 млн. человек. На территории Дальнего Востока программу продолжит рок-фестиваль «РокОт Балтики» (8 июля, Владивосток) и традиционный музыкальный фестиваль «ПростоR» (Владивосток, Хабаровск в середине сентября).

Директор филиала «Балтика-Хабаровск» Алексей Ильин: «Впервые «Балтика» проводит столь масштабный пивной фестиваль на территории Дальнего Востока. Для жителей Хабаровска он действительно стал событием. Мы уверены, повышение культуры потребления пива – единственно верное направление развития пивоваренной отрасли. Сегодня пивовары не только крупнейшие налогоплательщики, благотворители, как социально ответственный бизнес пивовары выступают против категорически чрезмерного употребления пива и против употребления пива несовершеннолетними».

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.