Будеевицкий Будвар будет продавать Карлсберг

Карлсберг

По бешеным ценам 

Карлсберг Будеевицкий Будвар после всенародно любимой марки – дешевой «десятки» «Пардал» – повышает градусы до класса «люкс». Будеевицкий Будвар стал продавать датское пиво марки «Карлсберг».

«Карлсберг» будет продаваться, главным образом, в ресторанах высшей категории. Датское выдержанное пиво класса «премиум» составит конкуренцию таким известным маркам как «Хайнекен» и «Стелла Артуа». Это касается и ценовой политики – за бутылку 0,33 покупатель заплатит в магазине 40 крон (примерно 49руб., что для Чехии очень дорого). Парадоксальным, однако, является то, что за пол-литра в баре вы заплатите в два раза меньше. Датчане варят пиво «Карлсберг» в Польше. Как отмечает “Портал о Чехии“, Будвар будет монополистом по продаже этого напитка в Чехии.

«Карлсберг» – одна из популярнейших марок пива в мире, которая продается в 150 странах. Выдержанное пиво этой марки обладает насыщенным сладким вкусом, сбалансированным горчинкой и золотистым оттенком. Наибольшее удовольствие можно получить, употребляя его исключительно холодным.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.