Скажи «ДА» полной пинте!

Pint

Требуйте долива после отстоя пены 

PintПроблема недолива пива существует не только в нашей стране, но и в такой благополучной с пивной точки зрения страны, как Англия. Организация “CAMRA” провела исследования на эту тему и выявила вопиющие нарушения и обман любителей пива. 

Новые исследования, проведённые CAMRA, показали, что 26,6% пива, разливаемого в пабах, содержат менее 95% пива. В связи с этим CAMRA начала кампанию, цель которой добиться долива пива до полной пинты! Мы собираем ваши голоса, чтобы подать петицию на имя премьер-министра с целью прекращения недолива пива. Согласно настоящему законодательству вам могут подавать кружку, полную на 90% и это будет считаться полной пинтой! Каждый день потребителей обманывают на 1,3 миллиона фунтов!   Факты о полной пинте пива:   – 26,6% кружек пива  более, чем на 5% недолиты – Недолив пива обходится потребителям в 481 миллион фунтов ежегодно или 1,3 миллиона фунтов ежедневно   Принять участие в подписи петиции можно здесь:  Please sign CAMRA’s National Full Pints Petition

Campaign for Real Ale – «Движение за настоящий эль» (добровольная организация, пропагандирующая «настоящее» (бочковое) пиво в отличие от пива из бутылок или банок. Некоторые пабы продают такое пиво, и оно считается более крепким и чистым, чем обычное пиво массового производства. Организация была создана в 1971 году.

Пинта – единица объёма в системе английских мер. В Великобритании = 0,568 л.

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.