«Heineken» запускает рекламную кампанию «BUD»

«BUD» – дух свободы

2 апреля в эфир центральных российских телеканалов вышел новый рекламный ролик пива «BUD», созданный рекламно-коммуникационным агентством «Publicis United».

Съемки ролика пива «BUD» проходили в Калифорнии, в городе-мечте Лос-Анджелесе. Сюжет пронизан духом свободы и жаждой приключений: калейдоскоп колоритных картин передает незабываемые ощущения от скоростной езды на мощном мотоцикле и дает зрителю почувствовать дух истинной Америки. Мощь и уникальный стиль легендарных американских мотоциклов, ставших за десятилетия классикой, столько же неоспоримы, сколько качество и неизменная популярность пива «BUD».  

«Нам хотелось передать особый характер нового пива, его вкус и качество. Параллель со ставшими мировой легендой американскими мотоциклами, на наш взгляд, очень удачна. Мы уверены, что «BUD» придется по вкусу россиянам и станет очень популярным брендом в сегменте лицензионного пива», – заявил Лоран Теодор, Маркетинг Менеджер Международных брендов «Heineken Russia».

«Помимо сотрудничества с командой «Heineken» мы получили уникальный опыт работы и с командой «Anheuser-Busch». Их реклама – одна из лучших в мире, и я прекрасно понимаю почему. Они сфокусированы, высоко ценят командный дух и тонко чувствуют сильный креатив. Очень надеюсь, что наше сотрудничество станет постоянным», – прокомментировал проделанную работу Главный креативный директор агентства Юджин Радевич, координировавший съемки.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.