Портер плюс виски – “Летающая собака”

Flying Dog

Flying Dog объявил о выпуске нового портера с привкусом виски.

Flying Dog Пивоваренный завод Flying Dog – крупнейшее пивоваренное предприятие Денвера, объявил о предстоящем выпуске нового портера Whiskey Barrel-Aged Gonzo Imperial. Новое пиво – последнее дополнение к коллекции Wild Dog.

В портфеле завода уже присутствуют сорта экспериментального пива, доступного исключительно  в 750-милилитровых бутылках для шампанского. Новый портер попадет в розничную продажу в апреле текущего года.

 

Эта уникальная версия уже популярного портера Gonzo Imperial  от Flying Dog созревает и хранится в бочках для виски из белого американского дуба, в которых  прежде, в течение двух лет, хранился колорадский виски из соседнего Странахана. После старения в деревянных бочках в течение трех месяцев портер Gonzo Imperial  вручную разливается по бутылкам, закупоривается пробкой и выдерживается в течение еще шести недель. Как говорит глава пивоваренного предприятия Матту Брофи, полученный вкус «напомнит Вам о сладком шоколаде, сухом дубе и мягком виски».

 

Количество этого пива ограничено: будет упаковано лишь 5000 бутылок портера Barrel-Aged Gonzo Imperial. Из этих 5000 доступных бутылок, Flying Dog также предлагает 500 подарочных наборов Wild Dog Ограниченного Выпуска. Каждая подарочная коробка будет содержать бутылку Whiskey Barrel-Aged Gonzo (750 мл), бокал Wild Dog, и подлинный кусочек деревянной бочки, в которой выдерживалось пиво. «Настоящие любители портера Whiskey Barrel-Aged по достоинству оценят кусочек древесины, включенный в каждую подарочную коробку Wild Dog. Древесина будет все еще содержать великолепные ароматы от виски и пива, которые хранилось в бочке», – считает директор по маркетингу Flying Dog Нейл Стюарт.

 

Портер Wild Dog Barrel-Aged Gonzo Imperial  является последним дополнением к коллекции Flying Dog  «litter of ales», которая в настоящее время включает девять общих марок и четыре сезонные. Начало серии Wild Dog было положено в 2004 году с выпуска эля Double Pale, затем ее продолжил Weisenbock в 2005-м и  в прошлом году колорадский Saison. Flying Dog планирует также выпустить новый сорт Wild Dog в октябре этого года.

 

http://www.alconews.ru 

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.