В продаже появилось пиво со сроком хранения 26 лет.

Томас Харди Эль

Элитное пиво выдерживается долго.

Томас Харди ЭльВ сети московских пивных бутиков “Крюгер-хол” в продаже появилось пиво “Томас Харди Эль”. Это пиво не похоже на приычное нам. Срок выдержки этого пива до 26 лет! Но не только выдержкой знаменито это пиво. 

Характеристики “Thomas Hardy’s Ale” так же ни похоже ни на одно пиво. Алкоголя 11,7%, плотность 36%!!! Каждая бутылка имеет свой уникальный идентификационный номер и год выпуска (винтажа)! Стоимость одной бутылки объёмом 0,25 л. всего 187 рублей. Именно так – всего. Учитывая, что выпуск этого пива ограничен и тем более ограничена партия пива поставляемая  Москву, цена более чем низкая. Как отметил директор “Крюгер-холл” Джондо Начкебия: “Это пиво пользуется большой популярность, как у пивных гурманов, так и у тех, кто покупает его в качестве подарка. Некоторые женщины уже готовятся к 23 февраля и такой подарок будет очень оригинальным”.

Кроме “Томас Харди Эль” в продаже так же появились “TRAQUAIR House Ale” и “TRAQUAIR Jacobite Ale” крепостью 7,2% и 8% соответсвенно со сроком выдержки до 9 лет. “Крюгер-холл” планирует и в дальнейшем расширять асортимент элитного пива. Что доказывает, что пенный напиток может поспорить элитностью и элегантностью с дорогими винами.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.