Директор по пиву…место до сих пор вакантно!

Пинта

Лучшее место работы для любителя пива!

Пинта

Сеть отелей Sheraton Four Point ещё не закрыла вакансию Директора по пиву. Компании нужен человек (на неполный рабочий день), который бы путешествовал по стране, дегустируя различные сорта пива и посещая всевозможные национальные пивные фестивали с целью реализации новой пивной программы отеля – Лучшее Пиво.

Более 5000 резюме из 31 страны было получено в ответ на размещённую на официальном сайте отеля вакансию. Среди откликнувшихся были магистры делового и пивного администрирования (MBAs), а также лица, объявившие себя пивными снобами, сертифицированные пивные эксперты, пивные журналисты и сотни людей, путешествующих по миру в поисках лучшего пива. Около 50% заявителей варят своё собственное пиво, а 5% (что удивительно) заявили, что работали пивными талисманами (что может сделать процедуру собеседования довольно интересной). Так же, что интересно, около 10% заявителей составили женщины, и все они превосходно сдали тест на знание пива при подаче резюме.

Так что, если в Новогоднюю ночь вы дали себе обещание «найти новую работу», то почему бы не попробовать свои силы? Найти более подробную информацию и подать своё резюме вы можете на официальном сайте Four Points Chief Beer Officer web site.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.