Будеевицкий Будвар выводит на рынок новое пиво “Пардал”

Будвар хочет потеснить Праздрой.

В течение месяца в чешских ресторанах и супермаркетах появится новая марка пива от Будеёвицкого пивовара. Пиво «Пардал» (в переводе с чешского – барс) станет своеобразным ответом пиву «Гамбринус» (Gambrinus выпускаемый Пльзеньским Праздроем) и ему подобным сортам. 

 

Последний раз продукция Будеёвицкого Будвара обновлялась 3 года назад, когда пивовар представил новый темный лежак. По словам директора Будвара Йиржи Бочека (Jiří Boček), пиво «Пардал» будет отличаться от привычного Будвара как по вкусу, так и по цене. Пиво средней ценовой категории призвано потеснить конкурентов и сделать продукцию от Будеёвицкого пивовара более доступной. Предполагается, что цена бутылочного варианта «Пардала» составит около 10 крон (0,3 евро).
За пределами Чехии Будеевицкий Будвар также сражается за клиента, успешно продаваясь в Германии, Финляндии и Голландии. А согласно недавно заключенному договору с американским пивоваром Anheuser-Busch, Будвар будет продаваться даже в США, правда, под конспиративным именем Czechvar. 

ILOVECZ.ru

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.