Anheuser-Busch и Budejovicky Budvar заключили соглашение

Budejovicky Budvar

Budejovicky Budvar появится в США.

Budejovicky Budvar  Не смотря на давнюю вражду, два мировых гиганта пивоваренья Anheuser-Busch и Budejovicky Budvar заключили соглашение, по которому специально для США будет поставляться пиво Czechvar Premium выпускаемое Budejovicky Budvar. Скорее всего под этой маркой будет поставляться Budejovicky Budvar.

Czechvar будет продаваться на территории тридцати штатов. Продвижение марки на рынок и поставки берёт на себя Anheuser-Busch. Комапния активно продвигает на рынке США такие европейские марки пива как Grolsch, Tiger, Kirin, Stella Artois и Beck’s. Импортное пиво в США составляет 7% рынка и в последнее время доля растёт. По результатам третьего квартала оно составляет уже 10%. Хотя соглашение и заключено, но оно никак не повлияет на судебные тяжбы за марку Budweiser в других странах.

 

Справка:

Budejovicky Budvar – крупнейший производитель пива в Чехии. Расположен в г. . Чешские-Будеевице. Поставляет пиво в более чем 50 стран мира.

Anheuser-Busch – крупнейший производитель пива не только в США но и во всём мире. По приблизительным оценкам доля рынка составляет 48%. Во многих странах судится с Budejovicky Budvar за марку Budweiser.

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.