Рекламная кампания пива «Pils»

На украине стартовала новая рекламная компания пива «Pils».

Основа компании, новый рекламный ролик. Внимание россиян, в ролике используются образы людей и животных . Это может вас сильно шокировать.

Новая рекламная кампания является логическим продолжением предыдущей. Она рассматривается уже не через призму истории и давно прошедших событий, а в ракурсе современности и будущего. Основной акцент смещается на процесс приготовления пива и на его компоненты – легендарный жатецкий хмель.

Ролик обращает внимание на использование при изготовлении пива «Оболонь Pils» специального хмеля из города Жатец, что в чешской провинции Богемия. Параллельно подчеркивается идея о том, что пиво из этого хмеля варится в Украине.

Жатецкий хмель – компонент, который придает пиву «Pils» особенную горчинку, характерную для чешских и немецких сортов пива. Пиво из хмеля, который выращивают за пределами Богемии, будет иметь уже совсем другой вкус.

Цель новой рекламной кампании – донести целевой аудитории уникальность и натуральность хмеля, который специально экспортируют из Чехии для создания пива «Pils».

{mediabot}video/pils.mpg|false|300|240{/mediabot}

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.