Пивоваренная группа «Сармат» выпустила пиво «Drive MAX» в банке

Drive max

Drive maxПивоваренная группа «Сармат» выпустила энергетическое пиво «Drive Max» в жестяной банке, которое изготовлено по специальной технологии с добавлением экстракта гуараны.

Постоянные инновации — один из ключевых элементов стратегии группы «Сармат» и запуск нового для украинского рынка энергетического пива «Drive Max» под брендом «Сармат» стал логичным продолжением этой стратегии. Мы уверены, что потребители по достоинству оценят уникальные свойства этого пива и не сомневаемся, что расширение ассортиментной линейки «Drive Max» позволит усилить позиции этого бренда», — говорит Сергей Калинин, генеральный директор группы «Сармат«.

Сергей Калинин также добавил, что за 3 месяца, которые «Drive Max» присутствует на рынке, его доля составила 0,5% пивного рынка в Украине и 4% в общих продажах группы «Сармат».

«В нынешнем году сегмент баночного пива показывает самые высокие темпы роста по сравнению с остальными видами упаковки — за полгода прирост составил 120%. Доля рыночного сегмента увеличилась на 1,6%. При этом группа «Сармат» увеличила продажи подобной продукции на 32% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», — говорит Антон Василевский, директор по маркетингу группы «Сармат».

«Drive Max» ориентирован на потребителей возрастом от 18 лет и старше. «Drive Max» обладает вкусом классического светлого пива c уникальными для пива свойствами. Гуарана, являясь источником природного кофеина, улучшает физическое и эмоциональное состояние человека. Еще издавна индейцы Амазонии использовали семена гуараны в качестве общеукрепляющего и стимулирующего средства.

Для справки:

Группа «Сармат» является одним из четырех крупнейших производителей пива в Украине. В нее входят пять пивоваренных заводов: ОАО «Луганский пивоваренный завод», ОАО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым», ЗАО «Днепропетровский пивоваренный завод «Днепр», ЗАО «Фирма «Полтавпиво», а также пивоваренный завод в Донецке.

Доля группы на украинском пивном рынке в 2005 году составила 13,2%.

ЗАО «Сармат» владеет контрольными пакетами акций ОАО «Луганский пивоваренный завод», ОАО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым», ЗАО «Днепропетровский пивоваренный завод «Днепр», ЗАО «Фирма «Полтавпиво». Собственником 99% акций ЗАО «Сармат» является управляющая компания «СКМ».

Пресс-служба ЗАО «Сармат» e-mail: press@sarmat.ua

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.