Пивной фестиваль на Мальте.

Пивные фестивали всё множатся и множатся . Вот теперь и на Мальте будет праздник. Уже 26-й по счёту. Вообще хорошая мысль проводить пивные фестивали не в центре европы и боьших городах, а на берегах тёплых морей. Совмещать приятное с полезным.

С 28 июля по 6 августа, ежедневно с 19.30 и до поздней ночи, на Мальте проходит 26-й Ежегодный пивной фестиваль Фарсонс. 

Для гостей праздника – бесплатная парковка и свободный вход. Платить придется только за напиток, сообщает “Мальта для всех”. Коллекционеры пивных бокалов смогут также купить на фестивале специальную коллекционную кружку. На двух сценах фестиваля будут выступать местные группы и исполнители. В этом году спонсорами фестиваля являются Мальтийское управление по туризму и оператор сотовой связи Vodafone. Ожидается большой выбор разливного и бутылочного пива местного производства. В неограниченных количествах будут представлены такие сорта, как Cisk Lager, Cisk Export, Hopleaf, Hopleaf Extra, Blue Label Smooth’n’Creamy и новый сорт шэнди Lager’n’Lime. Представлены и иностранные марки, производимые заводом Фарсонс: Carlsberg, Skol, Budweiser, Guinness, Kilkenny, John Smith’s, Beck’s и Corona. 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.