Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Уникальный концерт группы АРИЯ на пивоваренном заводе
31.07.2015 г.

Организаторами шоу выступили марка Faxe Premium

Уникальный концерт группы АРИЯ на пивоваренном заводе 23 июля 2015 года состоялся концерт группы Ария на необычной площадке – в варочном цехе пивоваренного завода. Организаторами шоу выступили марка Faxe Premium, группа «АРИЯ» и музыкальный лейбл Universal Music (Russia). Съемка велась в цеху Московской Пивоваренной Компании с помощью восьми камер, монтаж в реальном времени, прямой эфир на сайте группы aria.ru. Уникальное шоу к данному моменту посмотрело почти 90 000 зрителей

Подробнее...
 
Пиво вместо багажа
28.07.2015 г.

Рекламная акция Carlsberg в аэропорту Лондона

Carlsberg выдал пассажирам пиво вместо багажа Компания Carlsberg провела необычную маркетинговую акцию в аэропорту Лондона. Вместо багажа пассажиры получили пиво.

Подробнее...
 
"Оболонь" будут варить в России
27.07.2015 г.

"Оболонь" будет производится по лицензии на МПК

Оболонь Пиво торговой марки «Оболонь» одноименной украинской корпорации будет выпускаться на заводе Московской пивоваренной компании, входящей в международный холдинг Oasis

Подробнее...
 
"Мы любим кризисы"
23.07.2015 г.

Интервью Александра Лифшица газете "Ведомости"

Александр Лифшиц В пивном бизнесе председатель совета директоров Московской пивоваренной компании (МПК) Александр Лифшиц больше 20 лет: еще в 1992 г. он основал компанию North Winds, занимавшуюся дистрибуцией импортного пива, а в кризис 1998 г. – «Пивоварни Ивана Таранова», к 2004 г. генерировавшие $211 млн выручки, а в 2005 г. проданные Heineken. На вырученные деньги он с партнером Евгением Кашпером построил в Мытищах МПК. С тех пор российский пивной рынок непрерывно уменьшался: в 2008 г. было произведено 114 млн гектолитров этого напитка, в 2014 г. – всего 81,3 млн.

Подробнее...
 
HEINEKEN запускает в России рисовое пиво
23.07.2015 г.

Пиво Okome начали продавть на Дальнем востоке

Пиво Okome начали продавть на Дальнем востоке Пивоваренная компания HEINEKEN запустила новый бренд рисового пива Okome. Это пиво вдохновлено мастерами японского пивоварения и сварено по рецепту с использованием риса. При приготовлении Okome используют специально отобранный рис, который обрабатывают паром под высоким давлением, благодаря чему получается пиво с очень мягким и приятным вкусом.

Подробнее...
 
От зернышка к бокалу
23.07.2015 г.

Еще раз о важнейшем ингредиенте пива

Ячмень Как известно, четырьмя ключевыми ингредиентами пива являются вода, зерно, дрожжи и хмель. Об одном из них, зерне, и пойдет речь сегодня. Итак, перед нами основа пива, которая предопределяет будущий вкус и особенности каждого сорта янтарного напитка.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 305 - 320 из 3541
Курский солод
Октоберфест