Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Второй Весенний Фестиваль пива в Казани
02.03.2016 г.

40 видов разливного и 150 видов бутылочного пива!

Около 40 видов разливного и 150 видов бутылочного пива! В Казани второй раз состоится весенний "Фестиваль пива".Вести программу будет пожалуй самый позитивный радиоведущий города Казани и настоящий пивной гурман всех времен и народов Махмуд Аракаев, зажигать народ и заряжать положительными эмоциями уже с двух часов дня в эту субботу!


Подробнее...
 
«Степан Разин» стал официальным партнером ФК «Зенит»
01.03.2016 г.

HEINEKEN начнет выпуск новой марки «Степан Разин Зенитовское»

HEINEKEN начнет выпуск новой марки «Степан Разин Зенитовское». Старейший пивной бренд Петербурга «Степан Разин» получил статус официального пива футбольного клуба «Зенит». В апреле компания HEINEKEN начнет выпуск новой марки «Степан Разин Зенитовское».

Подробнее...
 
BUD объявил «Лучший ресторан в отеле»
25.02.2016 г.

BUD Alcohol Free выступил партнером премии Russian Hospitality Award 

BUD Alcohol Free выступил партнером премии Russian Hospitality Award Состоялось объявление лауреатов ежегодной премии в сфере гостиничного бизнеса Russian Hospitality Awards. В номинации «Лучший ресторан в отеле», официальным партнером которой выступил бренд BUD Alcohol Free, победителем стал ресторан при отеле «Pullman Сочи Центр». Он получил специальный подарок от бренда.

Подробнее...
 
HEINEKEN расширяет линейку рисового пива в России
25.02.2016 г.

Хабаровский завод пивоваренной компании запустил производство Feilong Ice

Хабаровский завод пивоваренной компании запустил производство Feilong Ice Филиал «АМУР-ПИВО» «Объединенных пивоварен Хейнекен» начал производство новой марки Feilong Ice, которая пополнит линейку Feilong. Эта локальная марка, как и Feilong, будет производиться и распространяться на Дальнем Востоке - регионе, находящемся в непосредственной близости от Китая, традиции которого очень близки местным жителям.

Подробнее...
 
Carlsberg Group - устойчивое развитие в 2017 году
25.02.2016 г.

Отчет по устойчивому развитию за 2015 год

Отчет по устойчивому развитию за 2015 год Отчет, который содержит результаты деятельности за 2015 год и текущий статус по достижению целей 2017 года, показывает, что Группа идет по плану в выполнении своих обязательств.

Подробнее...
 
«Gletcher Saison» - новый сорт в линейке пива Gletcher Brewery
19.02.2016 г.

В «Gletcher Saison» вы почувствуете острый гвинейский перец

В «Gletcher Saison» вы почувствуете острый гвинейский перец Приготовленный к весне «Gletcher Saison» с добавлением “семян рая”, цедры апельсина и кориандра напоминает нам о истории бельгийских крестьян, варивших пиво к началу пахотных работ. Пшеничная основа с добавлением ячменного солода дает пиву комбинацию фруктовых и пряных оттенков, скрывая крепость 6,3 % алкоголя. Завершает вкус пива легкая освежающая кислинка от бельгийских дрожжей.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 161 - 176 из 3524
Курский солод
Октоберфест